| Заказ на размещение psp игр | |
| | |
| |
| AleksX | Данные: Понедельник, 25.01.2010, 20:03 | Пост # 528 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 3
| выкиньте плиз NBA 2010) Добавлено (25.01.2010, 20:03) --------------------------------------------- [size=22]ddddddddddddddddd
|
| |
| | |
| Kobzzz | Данные: Понедельник, 25.01.2010, 20:36 | Пост # 529 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 2
| Очень очень очень хочу поиграть в PES 2000. Играл в школе на SPS. Очень буду счастлив увидеть ссылку на PSX образ Заранее благодарен!!!!
Никто не умрет девственником... Жизнь нас всех поимеет!
|
| |
| | | |
| |
| Freak_95 | Данные: Среда, 24.02.2010, 18:35 | Пост # 531 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 154
| Bleach_Soul_Carniva
4-ое Марта 2010-ого года, вот тот день когда случился бунт против Saimon'а и ушли многие включая redsRO, qwerty_919, STICKer, Ray76, ARCAD, DrumP и думаю ещё многие уйдут с этого сайта, потому что тут люди с мозгами за исключением одного. И вот я уже сорокой день на этом сайте, и в этот самый день кончилось моё терпение и я сказал то что думаю - получил примерно 20 банов за это. Хочу сказать Kot_Blayna, на твоём месте поступил бы также. Хочу сказать Админу этого сайта, что он делал очень много ошибок, в частности с redsRO. Если ты не понял что за такая "справедливость" то пиши ЛС, вкраце объясню!! Но щас не об этом, просто тот кто считал Саймона тем - кем вижу его я, вот вам ссылка (надеюсь не получу ещё бан за рекламу "чужого сайта") - http://vkontakte.ru/id54746803 Остальным Саймон-Поклонникам - Дасвидос!! PS - бан не снимать, уйду красиво =)
|
| |
| | |
| AGENT-SG | Данные: Пятница, 19.03.2010, 20:35 | Пост # 532 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 1
| народ, если существует на psp godzilla unleashed, залейте плз
SG Альянс !!!
|
| |
| |
|