| FAQ Как создать пандора батарею не используя програм |
| pss | Данные: Воскресенье, 28.12.2008, 14:03 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
~~Главный админчеГ~~
-=Главный Админ=-
Постов: 567
| Как переделать батарейку FAQ от VTK: 1. вскрываем аккумулятор например медиатором от гитары.. 2. находим определенный чип на нем написано S93C56. Нужно отпаять 5й контакт и немного отогнуть его от платы.. перед этим желательно отпаять банку от схемы... (на картинке нарисована схема акк. + положение чипа + отмечен контакт, который надо отпаять) отпаивать очень аккуратно ибо акк - Li-Ion и может ВЗОРВАТСЯ. - не перегреваем - не замыкаем никакаие контакты (случайно).. 3. изолируем (смотрим чтобы ничего не замыкало) собираем акк. - ГОТОВО. как это работает: отпаянная 5я ножка - это земля у EEPROM.. т.е. отпаявая его мы отключаем EEPROM.. Когда микроконтроллер батареи пытается прочитать EEPROM он думает что EEPROM содержит везде единицы (в двоичном формате)..Это из-за резисторов на линиях данных. Ну и микроконтроллер возвращает ПСП серийный номер 0xFFFFFFFF, и ПСП переходит в сервисный режим... © VTK Как создать Magic Memory Stick на офф Прошивке Что понадобится: 1. Рабочая PSP 2. Карта памяти MS Pro Duo объёмом 256мб - 4гб 3. Этот архив Как подготовить : 1. Отформотиреум флешку в самом PSP. 2. Подключаем PSP к компьютеру и включаем USB 3. Отформатировать MS средствами Windows (правая кн. мыши на диске->форматировать) 4. Отформатировать еще раз, используя mspformat.exe из архива (из командной строки запускаем mspformat: : "mspformat.exe X", где X - буква диска MS) 5. Отключить USB 6. Вытаскиваем MS(флешку). и выключаем. 7. Втыкаем MS(флешку) и подключаем USB. 8. Копируем содержимое папки "Образ" в корень карта памяти!! 9. Отключаем USB 10. Подключаем снова к USB, и Копируем файл msipl.bin с msinst.exe на ПК (желательно где установлено Windows) из командной строки запускаем msinst.exe: "msinst.exe X msipl.bin", где Х буква MS. 11. Отключаем USB, и теперь у нас готовая Magic Stick!!!!!!!! Платы которые можно переделать: Старая Плата И вот такая Пока не возможно переделать эту палту Как вернуть Батарейку в Нормальнос состояние: Просто заново припаять 5 контакт к плате По материалам Проззака
Макс пейн РУЛИТ!!!!! В асе консультаций недаю!Пишите всё на форуме)
|
| |
| | | |
| |
| max_3206 | Данные: Четверг, 03.12.2009, 22:44 | Пост # 17 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 54
| она только чикеном прошивается и не восстанавливается если чё
|
| |
| | | |
| | |
| |
| PowerStrike | Данные: Среда, 23.12.2009, 14:57 | Пост # 20 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 132
| я на 2008 делал)) получилось
|
| |
| | | |
| |
| saimon911 | Данные: Суббота, 26.12.2009, 16:18 | Пост # 22 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1414
| 36КараТ, не рекомендуется, и ты можешь пандорить не рзабирая батарей как бэ если у тебя под рукой прошитая psp есть
Ответил на ваш заумный вопрос?Помог вам с чем то?Добавил новость которую вы ждали?Вытащил из горящего дома? Ну так поставьте плюс в репу,черт возьми!Не будьте жидамиXD Если бы я был царь, то издал бы закон, что человек, употребивший слово или фразу, значения которой он не может объяснить, получает сто ударов плеткой. Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь! Обещаю!) Эй флудеры:" "
|
| |
| | | |
|
|