Список файлообменников - F.A.Q - .::Portable Sony Playstation::. - Форум psp,игры iso,обои,зызы,софт,коды,даунгрейд,прошивы psp

Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: saimon911 
Форум psp,игры iso,обои,зызы,софт,коды,даунгрейд,прошивы psp » .::Portable Sony Playstation::. » F.A.Q » Список файлообменников (sml[warn]Куда можно выкладывать файлы)
Список файлообменников
SeoSimaxДанные: Понедельник, 04.01.2010, 15:32 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 341
Уважаемость: 101 <>
У нас с: 11.05.2009
Процент бана: 0%
Смайл настроения:
Представляю Вам обзор около 90 файлообменников с кратким описанием (максимальный размер, ограничения, время жизни файла).
Файлообменники - это сайты, куда можно бесплатно закачать Ваши файлы и получить на них ссылки для скачивания.

qwerty_919Данные: Понедельник, 04.01.2010, 15:38 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 1743
Уважаемость: 331 <>
У нас с: 08.10.2009
Процент бана: 0%
Смайл настроения:
Нифига себе, я от силы знаю 10-15, а остальное что-то для меня новенькое, но меня токо три устраивают, народ, летитбит, и ябадаба=)))

(+[___]::)psps.net.ru the best
By QWERTY_919.

tarasovmikh2009Данные: Понедельник, 04.01.2010, 18:22 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 80
Уважаемость: 18 <>
У нас с: 12.12.2009
Процент бана: 20%
Смайл настроения:
Интересно

Freak_95Данные: Суббота, 13.02.2010, 04:09 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 154
Уважаемость: 35 <>
У нас с: 23.01.2010
Процент бана: 40%
Смайл настроения:
мне нра ябадаба, народ, летитбит и депозит.

и не понимаю biggrin biggrin зачем файлообменники на макс 100-10 мб? biggrin biggrin biggrin

4-ое Марта 2010-ого года, вот тот день когда случился бунт против Saimon'а и ушли многие включая redsRO, qwerty_919, STICKer, Ray76, ARCAD, DrumP и думаю ещё многие уйдут с этого сайта, потому что тут люди с мозгами за исключением одного.

И вот я уже сорокой день на этом сайте, и в этот самый день кончилось моё терпение и я сказал то что думаю - получил примерно 20 банов за это.

Хочу сказать Kot_Blayna, на твоём месте поступил бы также.

Хочу сказать Админу этого сайта, что он делал очень много ошибок, в частности с redsRO. Если ты не понял что за такая "справедливость" то пиши ЛС, вкраце объясню!!

Но щас не об этом, просто тот кто считал Саймона тем - кем вижу его я, вот вам ссылка (надеюсь не получу ещё бан за рекламу "чужого сайта") - http://vkontakte.ru/id54746803

Остальным Саймон-Поклонникам - Дасвидос!!

PS - бан не снимать, уйду красиво =)

Сообщение отредактировал Freak_95 - Суббота, 13.02.2010, 04:12

Форум psp,игры iso,обои,зызы,софт,коды,даунгрейд,прошивы psp » .::Portable Sony Playstation::. » F.A.Q » Список файлообменников (sml[warn]Куда можно выкладывать файлы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2010 года.Все права защищены™
Используются технологии uCoz